Il blitzMassarosa, blitz nella notte alla Conad: in 4 minuti i ladri sfondano l'ingresso e rubano la cassaforte
TelevisioneRavioli di orata e cozze in tv, ristorante di Querceta porta la Versilia su La7: la storia del locale e i luoghi delle ripresedi Tiziano Baldi Galleni
Lutto in cittàPistoia, addio a Sandro Meoni uno dei fondatori degli Untouchables. Lavorava in un campeggio a Torre del Lago
TurismoViaggi, a Natale va di moda la crociera e c’è chi fa persino il giro del mondo: le ultime tendenze in Toscana e i prezzidi Luca Pardini
MusicaConcerto di Ben Harper a Villa Bertelli: a Forte dei Marmi un live internazionaledi Angelo Petri
Qui teatriViareggio, al via i primi interventi per ridare vita all’Eden: tempi e fasi del progettodi Gabriele Buffoni
La decisioneSciopero 13 dicembre, il Tar del Lazio ferma l’ordinanza di Salvini sulla riduzione a quattro ore
ToscanaMorta a 12 anni in piscina, il padre dopo le condanne: “Spero che la sentenza induca chi ha responsabilità negli impianti a stare attento”
La storiaIl satellite Sentinel nello spazio grazie a due super viareggini nella squadra dell’Esa: chi sono e l’obiettivo della missionedi Barbara Antoni
TurismoFlavio Briatore dice addio al Twiga, ma non alla Versilia: il piano per Crazy Pizzadi Luciano Menconi
La consegna sabato 28 dicembreNasce il premio Francesco Bergamini: a vincerlo Tobino, Fornaciari e Vecoli
L'eventoTuffo di Capodanno in Toscana? Se avete il coraggio ecco tre appuntamenti da non perderedi Roy Lepore
Verso le festePietrasanta, brindisi in piazza la notte di Natale (con il Camel Ponce) ma non a Capodannodi Luca Basile
Altre direzioniUsiamo la lingua dei segni: il rispetto della diversità parte dal linguaggiodi Enzo Brogi (*)
L’ospiteJovanotti all’ultima puntata di “Belve”, l’annuncio (a sorpresa) di Francesca Fagnani: «E poi arriva lui, che felicità»
Pianeta lapideoCarrara, valori medi del marmo: il nuovo tabellone ed ecco chi pagherà più tasse. Tutti i datidi Massimo Braglia
L’iniziativaSant’Anna di Stazzema, accese le luci della pace: «Il messaggio più bello delle feste» – Video
MusicaÈ livornese il re dei pianoforti: Luca Menicagli, accordatore da record. Ora segue il tour di un grande maestrodi Claudio Marmugi
Attività ricettiveL’agriturismo tra le colline della Valdera punta ad assumere 12 persone: «Wedding ed eventi, la nostra scommessa per il futuro»di Paola Silvi
CommercioLa Cornetteria fa il bis, ecco un nuovo locale. E ci sono ancora tre assunzioni: come candidarsidi Andreas Quirici
RistorazioneMcDonald’s a Carrara, i tempi dell’apertura. Quasi 60 assunti, ma ancora posti disponibili: come candidarsi
CucinaDisfida tra chef a colpi di pastella, ecco chi firma il testarolo al top: i quattro ristoranti premiatidi Riccardo Sordi
GustoDa barista a principe dei ricciarelli, Antonio Betti e i segreti di un dolce “tipico” per eccellenzadi Claudio Mollo
Il personaggioAdria, la regina dei tortelli è in un paesino della Maremma. La prima sfoglia a 7 anni e il locale scoperto anche dai socialdi Sara Landi
Conosco un posticinoDa Romano: il menu che fa storia. I segreti del famoso ristorante: il patron, il figlio d'arte e lo chef stellatodi Claudio Mollo
GustoRibollita, la Toscana la celebra: come si prepara secondo lo chef Paolo Tizzanini. Ristoranti: cinque indirizzi dove mangiarla