Sapori del territorioLascia l’università e decide di fare il pane della tradizione in Toscana: chi c’è dietro al successo dell’antica Maroccadi Irene Arquint
Il localeL’aperitivo? Si fa nell’orto. A Pistoia ecco il ristorante legato alla stagionalità e alla naturadi Claudio Mollo
Sapori e territorioSetteveli di bontà in Toscana, chi c’è dietro alla torta d’alta pasticceriadi Claudio Mollo
La tradizioneSoffici, antichi e saporiti: gli irresistibili panigacci. La storia e il decisivo (e affascinante) metodo di cotturadi Riccardo Sordi
L’eventoDieci chilometri di gusto tra i borghi medievali in Toscana: torna la Mangialonga e si fa in otto (tappe). Le soste golosedi Enrico Bimbi
Nel caliceEroici e biodinamici: un’inedita Lucca da vino che esalta la biodiversitàdi Antonio Paolini
Teatro e memoriaAlessia Cespuglio e la storia popolare di Livorno tra riflessioni e commozionedi Franco Marianelli
Il festivalLettori appassionati unitevi a Livorno: torna la fiera del libro a Porta a Maredi Luca Balestri
MusicaTommy Cash all'Eurovision con "Espresso Macchiato": chi è l’artista estone da milioni di stream e perché la sua canzone fa discutere