La manifestazioneCalcio Storico Fiorentino, riparte la sfida: dove vederlo, le date e tutto quello che c’è da sapere
Gli esordiI 20 anni del Teatro del Silenzio, tutto nacque dalla fiducia: «Ho subito creduto in Bocelli e nella location straordinaria»di Sabrina Chiellini
NozzeIl matrimonio di Jeff Bezos a Venezia: la lista degli ospiti, i 27 abiti della sposa e il budget stimato
Presentazione-eventoLivorno rende omaggio al suo Giuseppe Pancaccini: il racconto di Dario Ballantini
A GuardistalloAlla Locanda Le Giunche nasce il gin toscano dei fratelli Rocchi: timo, rosmarino, camomilla e un’etichetta d’autoredi Maria Meini
Bere beneTenute Folonari, una nuova cantina da 9 milioni per il Cabreo: il maxi investimento sul vino tra “Supertuscan” e novitàdi Cristiano Marcacci
I 40 anni del CabreoIl Cabreo compie 40 anni, il macellaio-star Cecchini allo speciale compleanno tra la bistecca “impossibile da dimenticare” e cinque annate di vino
Il personaggioL’arte di Loretta Fanella, pasticciera delle stelle: «Da Cracco a Pinchiorri, cosa ho imparato dai grandi e perché ho scelto Livorno»di Irene Arquint
Conosco un posticinoLe antiche Colombaie a San Miniato, chef Fagiolini porta a tavola il meglio della Toscana. E per “L’Aia in Festa” un menù specialedi Claudio Mollo
Storie di viniMagie isolane, il Giglio è sempre più terra da vite: crescono etichette e produttoridi Antonio Paolini (*)