Il personaggioKings League, c’è un toscano nel club delle star del calcio. Dai provini alle partite, chi è Tommaso Saluccidi Giacomo Bertelli
Sos viabilitàValdelsa, asfalto sbriciolato sulla strada 429: la causa e quanti soldi servono per sistemarladi Giacomo Bertelli
TurismoCertaldo, la funicolare in “pausa pranzo”: a Pasqua i turisti restano a piedidi Giacomo Bertelli
Strade pericoloseFi-Pi-Li, parabrezza sfondato da un tubo di ferro: il racconto-choc dell’insegnante alla guida, la denuncia e la beffa finale – Videodi Andreas Quirici
IstruzioneDall’arresto per chi picchia i prof ai corsi di educazione sessuale: cosa cambia a scuoladi Laura Pirone
L’intervistaLulù Gargari, chi è l’ex attrice oggi chef digitale che strizza l’occhio al benessere: «L’incontro che ha cambiato la mia vita»di Sabrina Chiellini
SaluteIn forma per l’estate? Ecco come ritrovare l’equilibrio: i consigli della nutrizionista e gli alimenti che possono aiutaredi Monica Giovacchini
TennisAtp Madrid, Matteo Arnaldi batte Tiafoe ed è ai quarti: «Sconfiggere Djokovic mi ha dato motivazione»
Il raccontoFi-Pi-Li, barra di ferro si stacca da un tir e frantuma il vetro di un’auto: «Mi ha distrutto il parabrezza» – Video
Il ricordoUcciso per uno scambio di persona, a Certaldo cinque nuovi alberi per Maati. E la famiglia chiede giustiziadi Giacomo Bertelli
SanitàEmpoli, la bimba ha "fretta di nascere" e all'ospedale viene allestita una sala parto d’emergenza
Il progettoEmpoli, stadio: 80 milioni annui con il nuovo “Castellani”. L'analisi dello studio Tehadi Danilo Renzullo
Il progettoNuovo stadio di Empoli: indetta la conferenza dei servizi preliminare. Perché è importante e cosa c’è da sapere
Il distretto cartarioUn’impresa sociale per conservare la tradizione della carta fatta a manodi Maria Salerno
Posti da scoprireToscana da brividi, cinque manicomi abbandonati per chi ama le escursioni ad alta tensione: dove sono e come arrivarci
Il distretto cartarioUn’impresa sociale per conservare la tradizione della carta fatta a manodi Maria Salerno
Economia e turismoVersilia, grandi manovre attorno agli stabilimenti balneari: sono nel mirino di hotel e ristoranti. Quali sono e la nuova tendenza
Gli scenariAccordi, la firma resta lontana: la siderurgia vista dal porto di Piombinodi Manolo Morandini
Sapori del territorioLascia l’università e decide di fare il pane della tradizione in Toscana: chi c’è dietro al successo dell’antica Maroccadi Irene Arquint
LavoroCosimo de' Medici cerca personale, aperte le selezioni per vari profili all'Elba - Come candidarsi
Verso l'estatePontedera, Amalia Laghi riapre e rilancia tra relax, natura e nuove opportunità di lavorodi Paola Silvi
LavoroPisa, con il nuovo supermercato si faranno 40 assunzioni. E altri negozi arriveranno - Come candidarsi
Il focusIl potere curativo (e non) delle piante: quelle pericolose, i benefici e cosa è bene saperedi Ciro Vestita *
Sani & BelliDieta low carb, per vivere meglio si parte dalla rivoluzione del metabolismo: il protocollo della dottoressa Tomasidi Sabrina Chiellini
Mangiare beneReflusso gastroesofageo, i consigli della nutrizionista per curarlo con la corretta alimentazionedi Monica Giovacchini