Pisa



SCEGLI L'EDIZIONE
pisa
cronaca
Debutta la prima squadra “gastronomica” per il rilancio della qualità in tavola

Grande successo per l’iniziativa “Stasera Cucino Io” con cinque chef che hanno elaborato un menù comune alla Locanda Sant’Agata 

10 ottobre 2020


l’evento

La serata ha centrato in pieno l’obiettivo che aveva precedentemente messo a fuoco. Claudio Mollo, giornalista enogastronomico e promotore di iniziative di rilancio della qualità in cucina e in tavola, lo spiega perfettamente: «Anche Pisa e la sua provincia hanno la prima squadra “gastronomica”, che l’altra sera si è cimentata in una piacevolissima serata ricca di profu...


Primo piano

L’inchiesta
Estradato in Italia Mario Palamara: era il re del traffico di droga nel porto di Livorno


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 0195463049

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.