Il Tirreno

Livorno

La decisione

Livorno, precarie condizioni igienico-sanitarie: chiuso bar-pasticceria


	Un intervento dei carabinieri del Nas (foto d'archivio)
Un intervento dei carabinieri del Nas (foto d'archivio)

Secondo i carabinieri del Nas nel locale c’era «sporco pregresso» e mancava pure l’acqua calda

1 MINUTI DI LETTURA





LIVORNO. «Cucina e magazzino detenuti in precarie condizioni igienico-sanitarie per sporco pregresso e residui di precedenti lavorazioni non rimossi». Per questo, i carabinieri del Nas, hanno chiuso un bar-pasticceria della città, il cui nome non è stato comunicato. «Inoltre, è stata riscontrata la presenza di tracce organiche di sporco sul pavimento, nonché la mancanza di acqua calda», spiegano i militari.

Proprio questi ultimi elementi hanno fatto sì da richiedere l’intervento di personale dell’Asl, da cui è scaturito «un provvedimento di immediata sospensione dell’attività di preparazione e somministrazione alimenti, almeno fino a quando le criticità riscontrate non saranno sanate». Sanzione, inoltre, di tremila euro per il titolare.

Primo piano
Sanità

Pronto soccorso, aumenti per i medici: indennità fino a 50 euro a turno, come funziona

Sani e Belli