Carrarese sconfitta in casa dal Gubbio per 2-0

Il calcio di rigore con cui il Gubbio ha sbloccato il risultato

Ospiti in palla, pesa l’espulsione nella ripresa del neo entrato Bozhanaj

CARRARESE (3-5-2): Satalino; Pelagatti, D'Ambrosio, Imperiale; Grassini (dal 1' st Frey), Schiavi, Pasciuti (dal 30' st Cerretelli), Andreoli (dal 10' st Bozhanaj), Cicconi; Giannetti (dal 23' pt D'Auria), Capello. (Rovida, Folino, Marino, Energe, Coccia, Samele). All. Dal Canto.

GUBBIO (4-2-3-1): Di Gennaro; Morelli, Portanova (dal 25' st Signorini), Redolfi, Bonini; Rosaia (dal 25' st Bulevardi), Toscano; Arena, Vasquez (dal 25' st Corsinelli), Spina (dal 34' st Di Stefano); Mbakogu (dall'11' st Artistico). (Meneghetti, Semeraro, Bontà, Francofonte, Tazzer, Vitale). All. Braglia.

ARBITRO: De Angeli di Milano.

RETI: nel pt 10' Vasquez (rig.); nel st 44' Arena.

NOTE: Espulso Bozhanaj al 24' st; ammoniti Portanova, Pasciuti, Spina, Redolfi, Artistico, Signorini. Angoli 7-5.

Seconda sconfitta consecutiva e primo ko stagionale allo stadio dei Marmi per la Carrarese. Azzurri battuti da un gran Gubbio. Ospiti subito padroni del campo con un avvio di gara ad alta intensità. Il vantaggio arriva al 10', quando Vasquez trasforma un calcio di rigore concesso al Gubbio per fallo di mano in area di Cicconi. La Carrarese prova a reagire, ma il portiere avversario Di Gennaro rimane quasi inoperoso. Nel corso della ripresa la situazione per gli azzurri si compromette definitivamente al 24', quando l'arbitro De Angeli caccia con un rosso diretto Bozhanaj per fallo da ultimo uomo. Decisione che scatena parecchie polemiche da parte dei padroni di casa. Il ko definitivo arriva al 44' col raddoppio di Arena che ruba palla a Imperiale e trafigge Satalino. Il Gubbio sale a 14 punti e diventa la nuova capolista insieme al Siena. Gli azzurri restano fermi a quota 12. Mercoledì alle  18 la Carrarese sarà impegnata in Coppa Italia a Chiavari per affrontare la Virtus Entella. L'incontro di campionato Montevarchi-Carrarese, valido per la 7a giornata, di domenica 9 ottobre è stato anticipato alle ore 14,30, anziché alle ore 17,30. Luca Santoni