Prato



SCEGLI L'EDIZIONE
Gusto

Prato, il salumificio di paese vende a Hong Kong e inventa il “Magro”

di Irene Arquint

Il nuovo salame di Mannori conquista Taste


07 febbraio 2023


PRATO. Oltre settant’anni per costruire un impero basato sulle bontà del maiale, fino a realizzare un salame amico della linea. Perché il mondo è cambiato e il nostro fisico non necessita più di energie in eccesso. Così, l’ultimo dei prodotti dello storico salumificio Mannori si chiama Magro e contiene solo il 10% di grasso.

Un’eresia penseranno i pu...


Primo piano

Il caso
Costretta a dimettersi per aver mostrato la foto del David, la preside Usa sarà a Firenze a metà aprile


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.