Pistoia



SCEGLI L'EDIZIONE

Al Cavallino Rosso due generazioni per creare un mito

Lo staff del Cavallino Rosso composto dai fratelli Filippi

04 giugno 2011


 PISTOIA. Quattro fratelli hanno scritto una storia lunga quarant'anni. È il Cavallino Rosso di Valenzatico: "Da Fischio", come tutti lo conoscono, dal soprannome di Fiorello Filippi, il primo titolare e fondatore del locale a due passi da Quarrata.  Da piccolissima trattoria adesso è un ristorante pizzeria da 600 posti a sedere, escluso lo spazio esterno. Dai primi anni di "Fischio"...

Primo piano

La tragedia
Cecina, morto in moto a 66 anni: individuato l’automobilista pirata


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.