Serie C

La Carrarese torna a sorridere, il Rimini battuto 3-0

Azzurri avanti nel primo tempo, nella ripresa nel finale le altre due reti (l’ultima su autogol)

14 aprile 2024

Carrarese-Rimini 3-0

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Grassini (dal 1' st Zanon), Capezzi, Zuelli, Cicconi (dal 41' st Giannetti); Palmieri (dal 13' st Finotto), Panico (dal 41' st Belloni); Capello (dal 41' st Morosini). (Tampucci, Mazzini, Di Matteo, Boli, Sansaro). All. Calabro.

RIMINI (4-3-3): Colombi; Lepri (dal 12' st Sala), Pietrangeli, Gigli, Semeraro (dal 41' st Marchesi); Tofanari (dal 41' st Satalino), Megelaitis, Garetto (dal 12' st Delcarro); Lamesta, Morra, Capanni (dal 26' st Ubaldi). (Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Gorelli, Oddi). All. Troise.

ARBITRO: Vogliacco di Bari.

RETI: nel pt 10' Zuelli; nel st 37' Capello (rig.), 40' Semeraro (aut.).

NOTE: Spettatori 2.219 per un incasso di 6.664 euro. Ammoniti Di Gennaro, Colombi, Pietrangeli. Angoli 5-2.

La Carrarese torna al successo dopo lo stop di Recanati e batte con un netto 3-0 il Rimini. Ritmi più compassati nel primo tempo, apre le marcature  un gran destro di Zuelli al 10'. Dopo l'intervallo la Carrarese si scatena e trova il rigore con un Finotto in gran vena. Dal dischetto è Capello a firmare il raddoppio. Il definitivo tris apuano arriva al 40' con l'autorete di Semeraro su cross di Cicconi. Con questo successo la Carrarese mantiene il terzo posto e vola a quota 67 punti. Prossimo appuntamento, domenica in casa della Lucchese.