Versilia



SCEGLI L'EDIZIONE
T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Lavoro

Turismo, la proposta dalla Versilia: un certificato di qualità per chi non sfrutta i lavoratori

di Donatella Francesconi

Proposta di Filcams-Cgil: «Ogni anno storie di lavoro nero, così finirebbero». Uno dei casi denunciati: cuoco svenuto in cucina dove il titolare del ristorante aveva spento il condizionatore


19 marzo 2023


VIAREGGIO.  Estate 2022, cucina di un ristorante viareggino: il cuoco sviene due volte perché il titolare ha spento il condizionatore in cucina. Primavera 2023, dieci giorni fa: un giovane fa un colloquio per un lavoro nel settore del turismo e alla domanda su paga mensile e giorno libero viene liquidato con la frase «lei non fa per noi». Queste e altre storie dell’orro...


Primo piano

La polemica
Stop alla carne “in vitro”e multe a chi la produce e la vende, l’annuncio del ministro Lollobrigida


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.