Prato

calcio: serie c

Pontedera senza fame: al Mannucci esulta la Viterbese

Il Pontedera perde in casa 2-0 con la Viterbese (Foto di Franco Silvi)

I granata falliscono anche un calcio di rigore nel finale di partita con Magnaghi; per i ragazzi di mister Ivan Maraia è la seconda sconfitta nelle ultime tre partite

19 marzo 2022
1 MINUTI DI LETTURA

PONTEDERA. Il Pontedera si è spento. E colleziona la seconda sconfitta nelle ultime tre partite. Sabato 19 marzo i granata perdono 2-0 in casa con la Viterbese. Al 4′ Mungo recupera un pallone in area, triangola con Bianchimano e viene steso da Espeche, L’arbitro concede il penalty che Volpicelli trasforma per il vantaggio gialloblù. La Viterbese raddoppia nel secondo tempo. Al 68′ azione personale di Polidori che fa quaranta metri palla al piede, punta Espeche e dall’interno dell’area col sinistro trova il palo lontano. Al 93′ il Pontedera fallisce un calcio di rigore con Magnaghi che colpisce il palo. Il Pontedera tornerà in campo domenica 27 alle 15,30 in casa del Pescara.

IL TABELLINO

PONTEDERA (3-5-2): Melgrati; Shiba, Espeche, Bakayoko; Perretta (33′ st Regoli), Serena (1′ st Mutton), Barba (33′ st Benericetti), Foglia (17′ st Caponi), Milani; Magnaghi, Benedetti (33′ st Catanese). A disposizione: Sposito, Nicoli, Martini, Mattioli, Marianelli, Matteucci, De Ioannon. Allenatore: Maraia.

VITERBESE (4-3-1-2): Fumagalli; Semenzato (8′ st Pavlev), D’Ambrosio, Martinelli, Urso; Calcagni, Megelaitis, Adopo; Mungo; Bianchimano (13′ st Polidori), Volpicelli. A disposizione: Bisogno, Polito, Iuliano, D’Uffizi, Aromatario, Marenco, Alberico. Allenatore: Dal Canto.

ARBITRO: Enrico Maggio della sezione di Lodi

MARCATORI: 4′ pt rig. Volpicelli (V), 23′ st Polidori (V)

NOTE: angoli: 8-2 per il Pontedera; ammoniti: Espeche, Milani, Bakayoko; recuperi: 2’ pt;  4’ st

Ciclismo: l’evento

Giro d’Italia, da Carrara alle Mura di Lucca: la tappa toscana vinta da Benjamin Thomas