Prato



SCEGLI L'EDIZIONE

Marco, il ristoratore che ha conquistato gli indonesiani col tiramisù

di Maria Lardara

Marco Bertini al lavoro sulla barca ristorante

La storia del giovane imprenditore pratese che nel 2007 rispose a un annuncio di lavoro del Tirreno e si trasferì a Bali. Poi ha aperto due locali sull'isola di Flores: uno a terra e uno su una barca. In oriente ha trovato anche l'amore


06 aprile 2017


PRATO. La ricetta del tiramisù di nonna Nubia se l’è portata in riva all’oceano, nel paradiso dell’isola di Flores. Ha viaggiato per 12mila chilometri fino ad approdare nel menù del ristorante “Made in Italy”, a Labuan Bajo (Indonesia) . Chissà se il segreto stia nei pavesini o nel mascarpone, quel che è certo è che con quel tiramisù casalingo che definisce “potentissimo”,



La tragedia
Cecina, morto in moto a 66 anni: individuato l’automobilista pirata


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.