Il Tirreno

Pistoia

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
La storia

Letizia, la cuoca a domicilio di Pistoia: «Porto la mia cucina nelle case della gente»

di Giada Tommei
Letizia, la cuoca a domicilio di Pistoia: «Porto la mia cucina nelle case della gente»

La giovane chef racconta: «Il progetto è nato prendendo spunto da una “moda” che è ormai consolidata nelle grandi città. E allora mi sono detta: “Perché non provare anche qui?»

1 MINUTI DI LETTURA





PISTOIA. Un servizio attualmente in voga nelle grandi città che sta facendo capolino anche nelle nostre zone. Parliamo dell’attività di “cuoco a domicilio”, il cui “formato” sta diffondendosi sempre più grazie a chef intraprendenti come Letizia Martino, 25 anni, pistoiese e con un diploma all’Accademia di Pasticceria alle spalle.

Letizia porta avanti un’idea c...

Toscana al voto
Lo scandalo

Prato, interrogato per cinque ore Belgiorno sul caso revenge porn. Le voci sull'altro politico coinvolto e le parole dell'avvocato