Il Tirreno

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Il caso

Carrara, la polemica sushi contro taglierini. I ristoratori insorgono: «La cucina tipica esiste eccome»

di Donatella Beneventi
Carrara, la polemica sushi contro taglierini. I ristoratori insorgono: «La cucina tipica esiste eccome»

Le risposte alla operatrice turistica che invocava le “taglierinerie”. «I piatti della nostra tradizione vengono già esaltati: serve un filo conduttore»

1 MINUTI DI LETTURA





CARRARA. Negli scorsi giorni Il Tirreno ha pubblicato una intervista ad una nota operatrice locale, la quale, ha evidenziato che a Carrara non si valorizza e somministra sufficientemente la cucina e il prodotto del territorio, scatenando una certa discussione fra i ristoratori, che in un certo senso, si sono sentiti punti nel vivo.

Cavazzini (Rebacco)

Primo piano
Fact-checking

Pisa, scontro in aula tra prof e studenti pro-Pal: tre elementi finora ignorati e la voce di una studentessa a lezione

di Libero Red Dolce