CALCIO GIOVANILE

Nel Settembre Lucchese vincono gli Allievi dell’Aquila

M.C.

31 agosto 2021

SAN MACARIO. Sorprese nelle gare di inizio dei vari tornei del Settembre Lucchese. Spicca il successo degli Allievi 2005 dell’Aquila S. Anna, capaci di avere la meglio sui pari età del Margine Coperta. La formazione lucchese passa in vantaggio con un diagonale chirurgico di Kevin Mariani e chiude il primo tempo con il raddoppio, ancora di Mariani che trasforma un calcio di rigore. Nel mezzo, l’Aquila S. Anna conta anche diverse occasioni mancate tra cui un calcio di rigore. Nella ripresa Gaspari manca il terzo gol e poi, con un tocco in mischia con palla proveniente da punizione defilata da sinistra, il Margine Coperta riapre la gara con Arrighetti ma non riesce a creare altro davanti al portiere Cervi.

Margine – Aquila 1-2

Margine Coperta: Ferrari, Innocenti (Marino), Prosperi (Vannucci), Drca, Belli, Seghetti, Di Giulio (Biagi), Stampini, Arrighetti, Sabatino (Brizzi), Bellandi. All. Marco Vendrame. Aquila S. Anna: Cervi, Petri (Bertoli), Cantone, Tessieri, Bertuccelli, Bargiolini, Cumani (Celanti), Mennucci (Gambogi), Billet (Scipioni), Mariani, Gaspari. A disp. Micchi, Mazzei, Del Dotto. All. Gabriele Bacci.

Reti: 9’pt e 33’pt Mariani (A), 25’st Arrighetti (M). Nel torneo Juniores il Camaiore ha avuto la meglio sul Ricortola (1-0 con gol decisivo di Gabriele Gori) nel girone A. Nel gruppo B va al Pieve Fosciana l’attesissimo derby contro il River Pieve. Le prossime sfide: Montecatini - Capezzano Pianore (oggi a Marlia, ore 20), Pescia – Cuoiopelli (domani a Marlia, ore 20).

La tragedia: la ricostruzione

Rogo al poligono di Galceti, le vittime hanno provato a domare le fiamme con l’estintore: chi sono, cos’è successo e le testimonianze