Il Tirreno

Toscana

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
L'intervista

Carne "in vitro", il professor Fabris e l'etica del cibo: «Necessaria una normativa rigida»

di Luca Balestri
Carne "in vitro", il professor Fabris e l'etica del cibo: «Necessaria una normativa rigida»

Professore di Filosofia morale all’Università di Pisa e autore del libro Etica del mangiare: «Può essere un’opportunità»

29 marzo 2023
1 MINUTI DI LETTURA





Sull’utilizzo della carne sintetica abbiamo chiesto un parere sull’utilizzo di questo tipo di carne ad Adriano Fabris, professore di Filosofia morale all’Università di Pisa, autore del libro Etica de...

Primo piano
L’omicidio

Uccisa Flavia Mello, la confessione del 34enne: «Sì, sono stato io». L’incontro finito nel sangue e il giallo sul movente

di Sabrina Chiellini
Sportello legale