Piombino-Elba



SCEGLI L'EDIZIONE
la cucina ai tempi del covid 
Il panificio Nocentini vende il kit di ingredienti della schiaccia briaca

Antonella Danesi


17 dicembre 2020


PORTOFERRAIO. Il Natale ai tempi della pandemia porta a riscoprire la voglia di metterci alla prova nella preparazione di ricette, di impastare e di sperimentare cibi anche se il pranzo sarà riservato ai familiari stretti. Farine e lieviti sono tra i più richiesti nei supermercati per preparare pizze, pasta e dolci.

Accanto ai dolci tipici del Natale all’Elba, la schiaccia bria...


Primo piano

Lo scontro
Incidente mortale in A1, tra Barberino e Calenzano: coinvolti una macchina e tir. Muore una donna, i figli in ospedale


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.