Il Tirreno

pontremoli 

Bancarella della Cucina i finalisti in passerella

23 settembre 2021
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pontremoli. Sarà il 17 ottobre il giorno della XVI edizione del Premio Bancarella della Cucina. Quest’anno, a contendersi l’ambito premio concorreranno sei libri, tutti rigorosamente a tema culinario. La rosa di quest’edizione è composta da: Cucina milanese contemporanea di Cesare Battisti e Gabrielle Zanatta (Guido Tommasi editore);Il goloso mangiar sano, di Elisabetta e Federica Pennacchioni (Gribaudo);Storia della pasta in dieci piatti, di Luca Cesari (il Saggiatore); Dolci senza bilancia, di Sara Brancaccio (HarperCollins);Ottantafame, di Carlo Spinelli (Marsilio Cartabianca);Wild- pane selvaggio, di Martino Beria (Edizioni Enea)

Per conoscere questi sei libri e i loro autori il 25 si terrà all Torino Outlet Village la prima presentazione ufficiale dei finalisti.

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