Massa-Carrara



SCEGLI L'EDIZIONE
Era stato uno dei primi «fortini» del gusto: adesso è escluso perché manca la filiera
Il salume apuano fuori dai presidi Slow food

Un presidio dello Slow Food

23 febbraio 2011


 CARRARA. La notizia, che rimbalza a livello nazionale, è di quelle che fanno discutere. Il lardo di Colonnata è fuori dai presidi Slow Food, proprio ora che è nato, da pochi mesi il presidio del testarolo, in Lunigiana. E il nostro lardo è in buona compagnia: insieme, solo per fare qualche esempio, alla bresaola della Valtellina e al formaggio di Fossa che non sono più «presidi»..  Un'escl...

Primo piano

Lo scontro
Incidente mortale in A1, tra Barberino e Calenzano: coinvolti una macchina e tir. Muore una donna, i figli in ospedale


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.