Il FolGav vince la sfida con il Grifone (2-1)

Doppietta di Marcheggiani, il Grosseto in gol nella ripresa con Ciolli

19 febbraio 2023
1 MINUTI DI LETTURA

BAGNO DI GAVORRANO. Il Follonica Gavorrano è tornato alla vittoria dopo quattro pareggi e dopo sette giornate di astinenza dai tre punti: e lo ha fatto al Malservisi-Matteini contro il Grosseto del nuovo mister Roberto Cretaz, superato per 2-1. Biancorossoblù in vantaggio al 9’ con Marcheggiani, che nell’uno contro uno ha la meglio sul portiere Nannetti e che replica al 23’, di testa su corner. Il gol della bandiera biancorosso porta la firma di Ciolli, servito da Gomes. L’arrembaggio del Grosseto si ferma al termine del sesto minuto di recupero.

(nella foto uno dei due gol di Francesco Marcheggiani – foto Usfg)

FOLGAV: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Origlio, Lorusso (75′ Khribech), Souare, Macchi (69′ Battistelli), Ampollini, Marcheggiani (71′ Pino), Lepri (71′ Barlettani). A disp.: Blundo, Monticelli, Giunta, Diana, Poli. All.: Bonura.

GROSSETO: Nannetti, Moscatelli (77′ Battistoni), Bruno (86′ Aleksic), Pasciuti, Ciolli, Bruni, Diambo (77′ Ferrante), Carannante (71′ Cretella), Gomes De Pina, Giustarini, Cesaroni (53′ Rotondo). A disp.: Cirillo, Caprioli, Messini, Scaffidi. All. Cretaz.

ARBITRO: Zago di Conegliano. Ass.ti: Preci di Macerata, Dervishi di San Benedetto del Tronto.

RETI: 9′ Marcheggiani (FG), 23′ Marcheggiani (FG), 63′ Ciolli (Gr).

NOTE: Spettatori paganti: 540. Recupero: pt 2′, st 6′. Ammoniti: Cesaroni, Dierna, Carannante, Lorusso, Bruni, Khribech. Espulso Giustarini per doppia ammonizione.