**Calcio: Serie A, Empoli-Sassuolo 3-4**

26 novembre 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Empoli, 26 nov. (Adnkronos) - Partita rocambolesca al Castellani di Empoli dove il Sassuolo nel finale riesce a trovare la rete del successo per 4-3. Con questo successo la squadra di Dionisi sale a 15 punti mentre i toscani di Andreazzoli restano fermi a 10 punti. L'Empoli era passata in vantaggio con un gol al 4' con un calcio di rigore trasformato da Caputo. Subito la risposta degli ospiti al 12' con Pinamonti e sorpasso al 22' con Henrique. I toscani tornano in partita al 30' con la rete del 2-2 di Fazzini, poi al 66' ci pensa Berardi su rigore a riportare avanti i neroverdi. Sembra finita ma all'86' l'Empoli trova l arete del 3-3 con Kovalenko. In pieno recupero è però ancora decisivo Berardi che trova la rete decisiva del 4-3 per il Sassuolo.
La tragedia: la ricostruzione

Rogo al poligono di Galceti, le vittime hanno provato a domare le fiamme con l’estintore: chi sono, cos’è successo e le testimonianze