Il Tirreno

Toscana

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Le reazioni

Carne sintetica, il divieto italiano scatena il dibattito. Le ragioni del sì e del no: esperti a confronto

di Sara Venchiarutti
Carne sintetica, il divieto italiano scatena il dibattito. Le ragioni del sì e del no: esperti a confronto

Parlano il direttore del dipartimento di scienze agrarie dell’Università di Pisa, Marcello Mele, e la direttrice Master Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa, Angela Tarabella

1 MINUTI DI LETTURA





Si può essere pro, contro, scettici, poco convinti, in dubbio, senza un’opinione. Una cosa però è certa: di cibi nati in provetta si parla sempre più spesso. Dal bar sotto casa fino alle più alte sfere del potere. Tanto che martedì il ministro dell’Agricoltura e della sovranità alimentare, Francesco Lollobrigida, ha portato alla seduta del Consi...

Primo piano
Ambiente

Mare toscano sempre più caldo: anomalia record, +6,2°C oltre la media - Quali sono gli effetti e i rischi

di Francesca Ferri
Estate in Toscana