Il Tirreno

Toscana

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
i numeri

Il bio è schizzato a +106% meno pane e più verdure

Irene Arquint
Elisa Pellegrino, ricercatrice in agronomia e coltivazioni erbacee
Elisa Pellegrino, ricercatrice in agronomia e coltivazioni erbacee

Negli ultimi 5 anni si è consumato il 14% in più di prodotti di origine toscana. La ricerca della scuola Sant’Anna sui microrganismi da usare in campagna

1 MINUTI DI LETTURA





Stazionario ma in crescita da anni, l’interesse degli italiani per il cibo che porta benessere. Frutti ricchi di antociani, alimenti in cui gli antiossidanti contrastano i radicali liberi, la lista della spesa è sempre più orientata verso la salute. Bio in progress con un +3,7% trainato dall’ortofrutta (+5,3%). Il 79% degli intervistati dall’Osservatorio Lifestyle di Nomisma ha affermato che un...

Primo piano
Tecnologia e sicurezza

Alcol test, sullo smartphone ecco la app per valutare se mettersi al volante: come funziona e dove scaricarla

di Martina Trivigno
Sani e Belli