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Lorenzo Musetti vola agli ottavi del Roland Garros: «Il segreto della nostra generazione? Pasta, pizza e...»


	Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti

Il carrarino classe 2002 supera l’argentino Mariano Navone in tre ore e mezza di match

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PARIGI. Lorenzo Musetti accede agli ottavi di finale a Parigi: il numero 8 del seeding supera l’argentino Mariano Navone (97 del ranking) con il risultato di 4-6, 6-4, 6-3, 6-2 in tre ore e mezza di partita al terzo turno del Roland Garros sui campi in terra battuta del Bois de Boulogne a Parigi. E ora attende il vincente di Halys-Rune.

«Ho avuto condizioni completamente diverse rispetto ai giorni scorsi – le parole di Musetti a fine match – La palla rimbalzava molto meno nei primi due set, dove ho fatto fatica a trovare il ritmo. Poi mi sono sentito sempre meglio e ho giocato in modo migliore. Sono orgoglioso per come ho ribaltato la partita».

Le parole

«In cosa sono migliorato nell’ultimo anno? Ho messo ordine nel caos tennistico che ho. A volte è difficile per me prendere la decisione giusta: questo clic è arrivato quando ho iniziato ad avere le idee più chiare. E poi sono cresciuto nell’atteggiamento: questa partita non so se l’avrei vinta due anni fa. Il segreto del tennis italiano? Pasta, pizza (ride, ndr). Forse un pochino di fortuna, ma penso sia il periodo migliore nella storia del nostro tennis. Abbiamo condiviso i successi maschili e femminili. Io ho rappresentato l'Italia alle Olimpiadi e ne sono stato onorato».

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