Tre gol a a raffica e i lanieri vanno ko

Momentaneo vantaggio dei romagnoli e rimonta biancazzurra

04 dicembre 2022
1 MINUTI DI LETTURA

PRATO. Il Prato Calcio a 5 esce senza punti dalla trasferta romana contro lo Sporting Hornets ed ora è ultimo in classifica dopo il contestuale pareggio del Città di Massa. I biancazzurri continuano la striscia negativa contro un avversario che ha dimostrato di meritare i quartieri medio alti della graduatoria, L'assenza per il tecnico Bearzi del suo migliore elemento, il paraguayano Sosa, squalificato per una giornata si è fatta sentire e l'inserimento in rosa dopo la riapertura del mercato, di Mario Boldrini laterale classe 2022 proveniente dalla Vigor Fucecchio non ha dato quella differenza necessaria per questa categoria. «Giochiamo bene i primi tempi come la scorsa settimana – spiega il presidente Aniello Apicella – ma non riusciamo a concretizzare le tante azioni che facciamo. Eppure eravamo andati in vantaggio e quando ci trovano il pareggio subiamo il raddoppio e la partita si complica. Bisogna continuare a giocare come sappiamo anche nelle fasi dove gli avversari ci mettono sotto». Un primo tempo che si è chiuso sullo 0-0 con qualche occasione per entrambe le formazioni ma non finalizzate. Poi va il Prato in vantaggio con Jopa al 14'33" della ripresa dopo buone azioni. Ma dopo appena 12" c'è l-1 della squadra di casa che non passa un altro minuto con Mejuto va in vantaggio e lo stesso giocatore alla sirena chiude la sfida sul 3-1.

Il report

Malori improvvisi mortali in Toscana: quanti casi nell’ultimo anno e la causa principale