Terricciola, nel borgo del vino apre il terzo locale in cinque mesi: inizia l’avventura de “Il Tino” di Roberta
L’assessore Edoardo Colombini: «In un momento in cui molti piccoli paesi combattono con lo spettro dello spopolamento e della carenza di esercizi commerciali, noi siamo un’eccezione di sviluppo»
TERRICCIOLA (PISA). Se non è record, poco ci manca. Tre nuovi locali in un borgo di poche migliaia di abitanti in cinque mesi. Succede a Terricciola, sulle colline dell’alta Valdera, in provincia di Pisa, dove nel pomeriggio di domenica 26 gennaio si è svolta l’inaugurazione del ristorante Il Tino, di Roberta Marchi. In precedenza, altri due tagli del nastro: a fine agosto quello per l’apertura del bar Ribé, sempre nel cuore del paese, e il 25 ottobre quello per festeggiare l’ingresso in paese del ristorante Osteria De Ciucchi.
La festa
Il nuovo ristorante arricchisce l'offerta enogastronomica del paese del vino. L'inaugurazione ha visto la partecipazione dell'amministrazione comunale, che ha festeggiato insieme a Roberta e al suo staff l'inizio di questa promettente avventura imprenditoriale.
Le parole dell’assessore
L’assessore Edoardo Colombini ha sottolineato l'importanza dell'evento: «Si tratta della terza apertura di attività di ristorazione nel borgo negli ultimi cinque mesi. In un momento in cui, a livello nazionale, molti piccoli paesi combattono con lo spettro dello spopolamento e della carenza di esercizi commerciali, Terricciola rappresenta una straordinaria eccezione di sviluppo. L'amministrazione lavora ogni giorno per fare in modo che il borgo e tutti gli altri paesi del territorio comunale consolidino e aumentino la loro capacità di attrarre investimenti, così da potenziare l'offerta per residenti e visitatori. Un grande in bocca al lupo a Roberta e alla sua squadra per un futuro ricco di soddisfazioni».