Città di Massa che beffa; subisce il 2-2 a 9” dalla fine

Una grande gara nel testa-coda contro l’imbattuto Cesena

04 dicembre 2022

MASSA. Che beffa. Il Città di Massa viene raggiunto a 9 secondi dalla fine dal Futsal Cesena: 2-2, ma anche in questo caso i segnali di risveglio sono stati evidenti. Si gioca la dodicesima del campionato di A2 di futsal, con Massa che sin dall’inizio riesce a controllare bene i romagnoli tanto che i primi dieci minuti non succede granché. Con il passare del tempo, Massa prende ulteriore coraggio tanto da sfiorare la rete al 12’con una conclusione di uno strepitoso Quilez che scheggia la traversa. Cesena in un paio di casi impegna Stagnari, ma è ad un minuto dal termine della prima frazione che trova il vantaggio con un contropiede micidiale. Nella ripresa Massa parte forte e trova il pari al 3’con Jodas lesto a ribadire in rete una respinta del portiere ospite. Passa il tempo e gli apuani fiutano di poter fare il colpaccio contro una squadra ancora imbattuta, e al 6’di nuovo Qiuilez colpisce una clamorosa traversa. Tre minuti dopo è Marangon a fallire la rete a due passi dalla porta. Il vantaggio, più che meritato, arriva al 13’con il tarantolato Quilez. La reazione di Cesena è rabbiosa, ma sulla sua strada trova un grande Stagnari. Quando sembra fatta però, gli ospiti riescono a beffare la difesa trovando l’unico pertugio possibile e agguantando il 2 a 2 con una deviazione sottomisura a nove secondi dal termine. Proprio sul 2-2 la squadra di Aliboni ha dubbi rispetto alla regolarità, perché la norma prevede che in caso di rimessa dal fondo ci possa essere solo il giocatore che batte fuori dal campo, e questa volta erano due.