Massa-Carrara



SCEGLI L'EDIZIONE
T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
I gioielli della città

Un’idea per rilanciare il turismo a Carrara? La guida turistica: «Meno sushi e più taglierini»

Carolina Giuntoni accompagna i visitatori alle cave da quando aveva 18 anni. Cucina locale, vitigni autoctoni, palazzi in marmo: «Ecco su cosa puntare»


10 marzo 2023


CARRARA. «A Carrara servirebbe una “taglierineria”, più che i ristoranti di sushi». A parlare è Carolina Giuntoni, guida turistica cittadina, che parte dalla gastronomia e dai prodotti tipici locali per raccontare il suo punto di vista sul mondo del turismo, che proprio coi taglierini nei fagioli, col lardo di Colonnata o con la torta di riso potrebbe cementare la sua...


Primo piano

Edilizia
Superbonus, verso una piattaforma per smaltire i crediti incagliati


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.