Il Tirreno

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
I gioielli della città

Un’idea per rilanciare il turismo a Carrara? La guida turistica: «Meno sushi e più taglierini»

Un’idea per rilanciare il turismo a Carrara? La guida turistica: «Meno sushi e più taglierini»

Carolina Giuntoni accompagna i visitatori alle cave da quando aveva 18 anni. Cucina locale, vitigni autoctoni, palazzi in marmo: «Ecco su cosa puntare»

1 MINUTI DI LETTURA





CARRARA. «A Carrara servirebbe una “taglierineria”, più che i ristoranti di sushi». A parlare è Carolina Giuntoni, guida turistica cittadina, che parte dalla gastronomia e dai prodotti tipici locali per raccontare il suo punto di vista sul mondo del turismo, che proprio coi taglierini nei fagioli, col lardo di Colonnata o con la torta di riso potrebbe cementare la sua...

Primo piano
Tecnologia e sicurezza

Alcol test, sullo smartphone ecco la app per valutare se mettersi al volante: come funziona e dove scaricarla

di Martina Trivigno
Sani e Belli