Livorno

Calcio serie D

Livorno deludente, brutto pari a Sansepolcro: la vetta è a -9

Gli amaranto non vincono dal 20 dicembre. Luci firma il vantaggio ma l’illusione dura poco

28 gennaio 2024
1 MINUTI DI LETTURA

LIVORNO Continua a deludere il Livorno. A Sansepolcro arriva il terzo pareggio consecutivo (ultima partita vinta con l’Orvietana il 20 dicembre). Nell'era Fossati non è ancora arrivata una vittoria.

Gli amaranto scivolano in settima posizione, a meno nove dalla Pianese che ha vinto 4-2 contro il Figline.

Il Livorno era passato in vantaggio all'alba della partita con capitan Luci, ma non ha saputo gestirlo e al 30' si è visto raggiungere da Mezzasomma che in solitudine ha infilato l'incolpevole Ciobanu.

Ci sarebbero stati 60 minuti per vincerla ma la squadra di Fossati non è stata incisiva, non riuscendo a creare occasioni vere (a parte una con Giordani) e nel finale rischiando di capitolare con i padroni di casa che hanno colpito la traversa.