Firenze

Calcio

Fiorentina fuori dalla Coppa Italia: l’Atalanta trema poi dilaga

La Fiorentina esce sconfitta 4-1 da Bergamo

A Bergamo i nerazzurri trovano il gol qualificazione in extremis e segnano il 4-1 con Pasalic nei secondi finali di partita

24 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

L'Atalanta supera nei minuti di recupero la Fiorentina per 4-1 nella gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia – nella serata di mercoledì 24 aprile –  e conquista la finale contro la Juventus in programma il 15 maggio. All’8’ rete nerazzurra con Koopmeiners, pareggio dei Viola con Martinez Quarta al 67', gol di Scamacca al 74' poi nei mimuti di recupero gol di Lookman al 95', dopo lunga revisione al Var, e di Pasalic al 97'. Al 13' annullato un gol a Scamacca dopo il consulto del Var per un fallo su Beltran.

Il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac (70' Pasalic); Zappacosta (74' Miranchuk), De Roon, Ederson (70' Lookman), Ruggeri; Koopmeiners; Scamacca, De Ketelaere. A disposizione: Musso, Rossi, Scalvini, Bonfanti, Hateboer, Bakker, Adopo, Touré. Allenatore: Gritti (Gasperini squalificato).

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò (83' Kayode), Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Mandragora (83 Comuzzo); Nico Gonzalez, Beltran (60' Duncan), Kouamé (83' Ikone); Belotti (55' Martinez Quarta). A disp.: Christensen, Martinelli, Faraoni, Parisi, Lopez, Castrovilli, Arthur, Barak, Infantino, Sottil. All. Italiano

RETI: 8' Koopmeiners, 67' Martinez Quarta, 74' Scamacca, '95' Lookman, 97' Pasalic

NOTE: espulso Milenkovic al 53', ammoniti Mandragora, Kolasinac, Dodo, Scamacca