Firenze

Il racconto

Alla Fiorentina non basta Nico Gonzalez, l’Inter la ribalta e vince la Coppa Italia

Il gol del 2-1 di Lautaro Martinez

Viola avanti, ma poi si scatena Lautaro Martinez che firma la doppietta decisiva e consegna il trofeo ai nerazzurri

24 maggio 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Va all’Inter la Coppa Italia. Nella finale disputata all'Olimpico, i nerazzurri, detentori del titolo, hanno vinto per 2-1. Viola in vantaggio al 2' con Nico Gonzalez e reazione nerazzurra con la doppietta di Lautaro Martinez che va in rete al 29' e al 36'. Nella ripresa il forcing viola non produce l’esito sperato. Nel finale, infatti, due grandi palle gol per la viola: all'80' Handanovic salva il risultato su tiro ravvicinato di Jovic; dopo due minuti ancora enorme palla gol per Jovic, stavolta di testa la palla, ma la finisce larga alla sinistra di Handanovic. Per la squadra di Italiano resta l’ottima prestazione.

3’: vantaggio della Fiorentina con Nico Gonzalez. 1-0 per la viola.

29’: pareggio dell’Inter con Lautaro Martinez. Micidiale tiro a incrociare.

36’: raddoppio di Lautaro Martinez, girata volante in area su assist di Barella.