Marina di Cecina, negozio di Natale al FlaminGold: «Un mese di gusto e tanti eventi»
Domenica l’inaugurazione del Christmas shop nell’hotel di Marina
CECINA. Sono passati sei anni da quando la famiglia Russo ha deciso di investire su Marina di Cecina mettendosi alla guida del Golden Hotel & Apartments di via Ferrucci. Si sono rinnovati, stagione dopo stagione, introducendo via via tante piccole novità. Ad aver funzionato particolarmente bene è il Christmas shop che, dunque, torna anche quest’anno. Aprirà i battenti domenica 23 novembre e rimarrà operativo per un mese. Parallelamente, il ristorante tornerà ad accogliere gli ospiti in occasione del Natale. Tutti i giorni. Il sabato e la domenica anche a pranzo.
Il contesto
Il progetto è portato avanti da Francesco Russo e dalle sorelle Damiana e Gelsiana. Con lo shop di Natale che trova spazio subito dopo l’ingresso principale della struttura ricettiva. C’è poi un ristorante che i titolari hanno volto arricchire con cene tematiche accompagnate da show. Il tutto, ha raccontato Francesco, «per offrire ai clienti non solo una cena o un soggiorno, ma vere e proprie esperienze». Per questo sono stati anche previsti servizi aggiuntivi come piscine e jacuzzi, che hanno contribuito a portare al Golden Hotel di Marina la quarta stella con grande soddisfazione di Francesco, Damiana e Gelsiana.
Lo shop
La struttura è a carattere stagionale, ma apre in occasione del Natale. Ecco, dunque, che si trasforma in Christmas shop. Con espositori ricchi di prodotti selezionati e ricercati, molti dei quali del territorio. Panettoni, per esempio, ma anche pasta, formaggi, distillati e birre. Prodotti singoli ma anche raccolti in pacchi natalizi da comporre sul momento in veste di confezioni regalo. Il tutto per un mese: dal 23 novembre al 23 dicembre. Shop più ristorante. In attesa del Natale. «Inoltre – spiega Francesco Russo – abbiamo pianificato una serie di eventi natalizi».
Gli eventi
Eccoli: il 29 novembre ci sarà la notte rosa, evento con Apericena e dj set; il 7 dicembre, dalle 16,30 alle 19,30, arriva Babbo Natale: l’8 dicembre ci sarà la tombolata; il 10 dicembre sarà la volta di FlaminSushi, cena all you can eat con menù a prezzo fisso e il 19 dicembre sarà la volta di Chef table Experience, uno show Cooking dello chef Davide Interdonato. Nel frattempo è tutto pronto per l’apertura di domenica 23 novembre. «Vi aspettiamo».
