Il Tirreno

T+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
La storia

La pizza del cecinese Gabriele Dani premiata tra le 100 migliori d’Italia

Gabriele Buffoni
Due scatti che ritraggono il pizzaiolo gourmet Gabriele Danicon una sua creazione e con alcuni impasti in fase di lievitazione
Due scatti che ritraggono il pizzaiolo gourmet Gabriele Danicon una sua creazione e con alcuni impasti in fase di lievitazione

L’ambito riconoscimento conferito dalla guida napoletana Top50

11 agosto 2022
1 MINUTI DI LETTURA





CECINA. La pizza gourmet ha trovato nella campagna cecinese la sua capitale toscana. Nella classifica delle cento migliori pizzerie d’Italia – stilata dalla guida napoletana Top50 Pizza curata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro, originariamente focalizzata sulla tradizione campana ma in breve tempo arrivata ad essere uno dei riconoscimenti più apprezzati in Ital...

Primo piano
L’intervista esclusiva

Crollo a Firenze, la vedova di Livorno: «Chi ha ucciso Luigi mi guardi in faccia e chieda scusa»

di Federico Lazzotti